Yodda - новости регионов России

В Ростове у входа в Братское кладбище зарезали мужчину и женщину

12.01.2017, 11:49
В Ростове у входа в Братское кладбище зарезали мужчину и женщину Подозреваемый 36-летний житель Тюменской области задержан и дает признательные показанияУже в полиции бездомный рассказал о двойном убийствеФото: Михаил ФРОЛОВ

Вечером, 11 января, в центре Ростова-на-Дону по горячим следам раскрыли двойное убийство. Как рассказали в донском следственном комитете, на проспекте Нагибина сотрудники полиции увидели пьяного мужчину, на одежде которого были следы крови. Доставили его в отдел полиции, где стали задавать вопросы, после чего тот признался — убил двоих на Братском кладбище. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила первое тело за забором, рядом с центральным входом, второе - уже на территории захоронений.

- По версии следствия, 11 января, около 21 часа подозреваемый - житель Тюменской области после совместного употребления спиртных напитков с мужчиной и женщиной без определенного места жительства, в ходе возникшей ссоры, нанес им множественные удары ножом в различные части тела, - рассказала газете "Комсомольская правда-Ростов" Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по РО.

Изувер нанес 37-летней женщине шесть ударов ножом в область головы и шеи, ее 47-летний знакомый умер после 12 ударов ножом.

Очевидцы выложили фото с места убийства в Интернет. Фото: ВК "Ростов-на-Дону | Главный"

Причина кровавой расправы неизвестна. Подозреваемый утверждает, что был пьян и не помнит, из-за чего начался конфликт. В отношении него уже возбуждено уголовное дело, учитывая тяжесть преступления, следователь намерен ходатайствовать перед судом о взятии его под стражу на время расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На границе задержали подозреваемого в двойном убийстве, который бежал в Украину

На окраине Донецка (Ростовская область), всего в десяти метрах от российско-украинской границы, пограничники остановили неизвестного мужчину, который окольными путями хотел пересечь зону. Когда стали разбираться, то выяснилось, что гражданин находится в розыске по уголовному делу о двойном убийстве ( подробности )

Ирина ПОТЕРЯ
Источник: www.rostov.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования