Yodda - новости регионов России

Рождественские поздравления

12.01.2017, 8:36

Клирик, сёстры милосердия и волонтёры храма Всех Русских Святых поздравили своих подопечных с Рождеством Христовым.

Традиционно в праздники Рождества Христова и Пасхи Господней всесвятцы поздравляют своих подопечных: организуют концертную, культурно-досуговую программу и вручают праздничные подарки.

Так и на этот раз, в Святочные дни клирик, сёстры милосердия и волонтёры храма Всех Русских Святых поздравили своих подопечных с Рождеством Христовым.

Клирик храма Всех Русских Святых, иерей Илия Кожокарь вместе с приходскими сёстрами милосердия организовал для воспитанников Коррекционной школы-интерната № 41 для детей с ограниченными возможностями здоровья праздничную программу: ребята посетили выставку художественных работ юных художников Всесвятского прихода, побывали на Рождественском приходском концерте, а затем отправились на праздничное чаепитие в приходскую трапезную, где в атмосфере тепла и дружбы пообщались с иереем Илией. Завершилась праздничная встреча вручением гостям сладких подарков.

Навестили о. Илия с волонтёрами и своих подопечных из Детского дома № 1, который Всесвятский приход окормляет на протяжении 20 лет. Священнослужитель напомнил ребятам историю Праздника Рождества Христова, пожелал хранить в сердцах Рождественскую радость и вручил вместе с волонтёрами сладкие подарки воспитанникам учреждения.

Не забыли всесвятцы и о выпускниках Школы-интерната № 41 – о тех ребятах, которые уже покинул стены учреждения, но по-прежнему остаются беззащитными и нуждающимися в помощи со стороны добрых друзей. Сёстры милосердия навестили своих юных подопечных, сердечно поздравили их с Рождеством Христовым и подарили им в этот день не только сладкие гостинцы, но и родительское тепло и заботу.

Источник: www.rostovhramvrs.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования